Petits pains d'épices aux écorces d'oranges confites et aux éclats d'amandes, délicieusement moelleux et parfumés ! Ils sont pochés un à un à la douille, puis recouverts d'un fin glaçage qui leur confère cet aspect satiné.
Très appréciés en Allemagne et méconnus en France, c'est un plaisir que de vous les faire découvrir au travers de ma propre recette !
Ils existent en deux versions : nature ou nappés de chocolat noir.
Composition : farine de blé semi-complète*, farine de seigle*, oeufs*, miel, écorces d'oranges* confites ou gingembre* confit, amandes*, jus d'orange*, sel de Guérande, bicarbonate de sodium (*Issu de l'agriculture biologique).
Glaçage : jus d'oranges* frais, sucre glace, huile essentielle de mandarine* (*Issu de l'agriculture biologique).
Couverture au chocolat : chocolat de couverture noir (cacao min 61,1 %) : pâte de cacao du Mexique, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, vanille naturelle en poudre.