Elaborés sans glucose, voici des caramels à la texture vraiment unique ; ferme et fondante à la fois.
Retrouvez le plaisir de savourer de délicieux caramels...qui ne collent pas aux dents !!!
Sans conservateur ni additif, leur maintien au frais* est nécessaire afin de préserver leurs qualités et leurs saveurs. Considérez-les comme des produits frais ! A consommer dans les trois semaines qui suivent leur achat.
Mes caramels n'aiment pas la chaleur, ainsi je ne les propose que de début octobre à fin mai, sur mes marchés.
Réalisés de façon artisanale, ces carrés de caramel sont coupés et emballés à la main.
Si vous souhaitez ajouter du plaisir à la dégustation, je vous conseille de les couper en quatre petits carrés à l'aide d'un couteau. C'est aussi une façon simple de les partager entre amis.
Les caramels sont déclinés en plusieurs saveurs : nature, à la vanille, à la framboise, aux amandes, aux raisins & noisettes, à la figue, au gingembre, au chocolat, au grué de cacao.
* A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais, entre 10 et 15° C.