Attention, le stock de nos marmelades (victimes de leur succés) s'amenuise, afin de préserver nos ventes sur nos marchés et magasins nous suspendons les ventes sur notre site jusqu'à l'arrivée de la prochaine récolte !
Elaborés sans glucose, voici des caramels à la texture vraiment unique ; ferme et fondante à la fois.
Retrouvez le plaisir de savourer de délicieux caramels...qui ne collent pas aux dents !!!
Sans conservateur ni additif, leur maintien au frais* est nécessaire afin de préserver leurs qualités et leurs saveurs. Considérez-les comme des produits frais ! A consommer dans les trois semaines qui suivent leur achat.
Mes caramels n'aiment pas la chaleur, ainsi je ne les propose que de début octobre à fin mai, sur mes marchés.
Réalisés de façon artisanale, ces carrés de caramel sont coupés et emballés à la main.
Si vous souhaitez ajouter du plaisir à la dégustation, je vous conseille de les couper en quatre petits carrés à l'aide d'un couteau. C'est aussi une façon simple de les partager entre amis.
Les caramels sont déclinés en plusieurs saveurs : nature, à la vanille, à la framboise, aux amandes, aux raisins & noisettes, à la figue, au gingembre, au chocolat, au grué de cacao.
* A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais, entre 10 et 15° C.